Условные обозначения: читаем свойства плитки по значкам и маркировкам на упаковке

На сегодня рынок стройматериалов предлагает массу вариантов, которыми полна Москва. Большая их часть реализуется через сеть Интернет, где не всегда описываются основные характеристики, что так важно знать перед приобретением. Приходится тратить дополнительное время для их уточнения. Несмотря на то, что интернет магазин плитки Керамтрэйд предоставляет исчерпывающие описания, благодаря которым легко определиться с заказом, стоит знать, какое значение несет тот или иной знак.

Востребованная fanal плитка, что славится своим испанским качеством, соответствует международным нормам, которые обозначаются на упаковке цветом. Наиболее прочная и надежная продукция первого сорта, на которую устанавливается соответствующая цена, маркируется красным цветом. Синие и зеленые оттенки определяют второй и третий сорт соответственно.

Немало значимый показатель, на который делается акцент при продаже плитки fanal – это износостойкость. Он присущ только напольному покрытию, так как на такой вид облицовки приходится наибольшая нагрузка. Обозначается в г.Москва и европейских городах износостойкость латинскими буквами PEI и определенной римской цифрой от 1 до 5. Стоимость продукции первых ступенек не так высока, так как она считается наиболее хрупкой. Самые надежные и сверхпрочные изделия отмечаются цифрой пять. Продажа плитки fanal в Москве производится для любого типа помещения, даже с существенной проходимостью, без риска преждевременной порчи.

Сам же тип покрытия: для напольной или настенной поверхности, определяется по значку руки или ноги на упаковке. Если на Керамтрэйд возле размещенной единицы нет подобного обозначения, значит материал является универсальным и подойдет как для оформления пола, так и стен.

Перед тем, как плитку fanal купить для выкладки дорожек во дворе или облицовки фасада здания, стоит поискать изображение снежинки. Она укажет на то, что материал обладает морозостойкостью и подходит для таких наружных работ в Москве. Чтобы быть уверенным в способности противостоять моющим средствам любого состава во время мытья поверхности, нужно обратить внимание на знак колбы. Степень стойкости продукта, от которой зависит стоимость плитки fanal, варьируется латинскими буквами от А до D. Внимательно изучив все изображения и рисунки, можно легко подобрать наиболее подходящий продукт для создания неповторимого дизайна и качественной отделки.