Ремонт стиральной машины

Как часто бытовые приборы ломаются от повседневного использования в самый неподходящий момент! Починка некоторых видов бытовой техники обходится владельцам особенно дорого. Например, поломка и ее починка в стиральной машине может обойтись владельцу почти в ее полную стоимость. Но не стоит отчаиваться.

Настоящие профессионалы http://rs-service.com.ua/ из РС-Сервис всегда помогут найти верное решение, которое поможет вернуть к жизни вашу стиральную технику и сделают это наиболее экономичными методами.

Виды поломок стиральных машин

Стоимость починки зависит от вида поломки и сложности ремонта. Если говорить о ремонте стиральной машины http://rs-service.com.ua/stiralnaja-mashina-remont, существуют различные виды поломок – малой, средней и высокой сложности. Работы малой сложности не займут много времени и средств. К ним относятся такие проблемные моменты, как замена деталей машины (ручек, люка, замена стекла), чистка внутренних фильтров, смена ремня привода, починка крышек или клапанов.

Средний уровень сложности – это работа с такими более существенными поломками, как замена двигателя машины, насоса, резины люка или программного обеспечения (платы, процессора, таймера, микро- и электросхем). Это касается, в первую очередь, дорогих моделей с компьютерным управлением).

Самые сложные поломки – это ситуации, когда требуется заменять подшипники, крестовину, амортизаторы, отремонтировать детали электроцепи, демонтировать бак и собрать его заново и т.п.

Иногда требуется даже разобрать стиральную машину и собрать ее заново, чтобы выявить причину и найти дефект. Также распространенным запросом в мастерскую является банальное извлечение инородных предметов из внутреннего бака машины – когда мы стираем одежду, то часто забываем в карманах мелкие предметы, украшения (часто довольно ценные), инструменты. Машину можно разобрать частично или извлечь посторонние предметы, не разбирая ее вовсе.

мастер по ремонту стиральных машин из РС-Сервис

Клиенты могут также заказать и минимальный ремонт – в целях профилактики поломок или при незначительных дефектах в работе техники. По желанию заказчика можно заменить отдельные детали в косметических или иных целях. Стоимость комплектующих в этом случае суммируется со стоимостью ремонтных работ.

Профессиональная помощь по ремонту вашей техники

Наш мастер из РС-Сервис выполнит настройку и восстановление ее рабочих функций при поломках любой сложности. Достаточно позвонить или отправить заявку через сайт – и визит специалиста будет организован в самое комфортное время и по нужному адресу.

Наши специалисты проконсультируют по вопросам стоимости услуг и соберут все необходимые сведения о поломке, которые будут переданы мастеру. Мастерская предоставляет гарантию на все виды услуг.