Как спецодежда может увеличить производительность труда

Как рабочего заставить эффективней работать без применения дополнительных денежных поощрений и постоянного тотального контроля? Как уменьшить текучесть кадров и перетекание квалифицированных специалистов в другие компании? Ответ: Дать почувствовать заботу работодателя.

Когда строительные или производственные компании закупает спецодежду по низким ценам, они жертвуют качеством товара, не всегда делая это целенаправленно. На рынке существует прямая зависимость качества от стоимости товара.

Рабочий носит спецодежду и спецобувь целый день и важно, чтобы в составе присутствовали натуральные компоненты. Спецодежда покрывает до 90% тела человека и если она изготовлена из синтетического сырья, то ее ношение вызывает дискомфорт, неприятные ощущения, порой и раздражение кожи. Из-за плохой пропитки такая одежда еще и промокает, тонкие волокна быстро истираются. За короткий срок 2-3 месяца одежда приходит в негодность, выглядит мятой и потертой с тусклым цветом. Подчас рабочему самому приходится чинить спецодежду, т.к. новой срок выдачи еще не подошел или еще хуже работодателю приходится закупать новую спецодежду и дополнительно тратить деньги.

Руководитель недоволен, рабочему приходится ходить в неудобной и неприятной одежде. Изо дня в день у него накапливается внутренний негатив и раздражение. Любой человек хочет чувствовать заботу окружающих людей, такова внутренняя сущность человека. Человек работает лучше, если чувствует себя комфортно.

Поэтому важно, чтобы спецодежду и спецобувь изготавливали из качественного сырья с применением стойких красителей для гарантии защитных и презентабельных свойств.

Магазин спецодежды в Симферополе: http://sirius-crimea.com/catalog/spetsodezhda