Изготовление металлоконструкций любой сложности

Металлоконструкции, как правило, разнятся, между собой по сферам применения, могут быть произведены из стальных швеллеров.

Производство металлоконструкций прокатного и сварного профиля из стали с прямоугольным или квадратным сечением, широкополочных двутавровых балок, облегчённых вариантов металлопроката. В ряде случаев заказчик может заказать, чтобы детали монтажа или некоторые элементы каркасных зданий, включающие в себя металлоконструкции, могут быть покрыты грунтовкой или эмалью, специально приобретённой для этой цели. Также металлоконструкции покрывают составами против коррозии, чаще всего там, где находятся сварные швы или элементы крепления.

У многих команий в Петербурге имеются крупные производственные мощности и реальный опыт работы в данной сфере. В любом случае основой для выполнения заказа являются чертежи, предоставленные клиентом, и на нём лежит ответственность за разработку проекта. В то же время данный подход к заказам максимально ответственный, учитываются стандарты качества, критерии безопасности, всё то, что может сказаться на применении металлоконструкций. Сотрудники крупных компаний являются профессионалами высокого уровня и могут выполнять сложные работы, требующие мастерства, точности и концентрации. При проектировке нередко используются компьютерные технологии, благодаря чему можно гарантировать заказчику превосходное качество продукции.

Сотрудники компании помогут вам спроектировать любой тип металлоконструкции, причём по низким ценам и с максимальным учётом ваших интересов и требований. Некоторые обращаются за изготовлением металлоконструкций самых неожиданных форм, иногда фирмы заказывают товар в неограниченном количестве, отдельным заказчикам может понадобиться лишь один уникальный экземпляр. В целом индивидуальные пожелания заказчиков всегда стоят для компании на первом месте, и специалисты вполне способны удовлетворить клиентские запросы.

При производстве большинства современных металлоконструкций используют сварочное оборудование на особых сборочных площадках, благодаря чему возможно проведение работ с любыми видами металлоконструкций. Заказчик предварительно утверждает планы или чертежи, по которым делаются сварные соединения в металлических конструкциях. Есть отдельные российские нормы соединения узлов и различных элементов в металлических изделиях, а есть европейские стандарты, и некоторые заказчики заинтересованы именно в них. Металлоконструкции обладают прекрасными характеристиками уровня качества и пригодны для эксплуатации, а цены вполне демократичны, так что при желании каждый сможет приобрести необходимые металлоконструкции. Нередко применяют горячее цинкование в современном производстве.