Дома на Новой Риге

На сегодняшний день Новорижское шоссе можно абсолютно справедливо сравнить с Рублёво-Успенским.

Таунхаусы на Новой Риге пользуются хорошим спросом, который только возрастает, а их популярность уже можно сравнить с Рублёвкой. Ведь для современного человека нет ничего лучше, чем чистый воздух, радующие глаз пейзажи и отличная атмосфера.
Популярность данного района, которая стремительно выросла за последние годы, имеет несколько предпосылок. Во-первых, качество дорожного полотна Новорижского шоссе никак не соответствует второй части популярной поговорки «В России две беды – дураки и дороги», поэтому путь до центра столицы и обратно не создаёт каких-либо проблем. Во-вторых, экологический фон района является прекрасной альтернативой городской жизни. В-третьих, на данный момент инфраструктура развита настолько, что даже самый требовательный человек сможет жить здесь комфортно.
Однако не только эти факторы привлекают новых жильцов в этот район. Можно со всей ответственностью заявить, что дома на Новой Риге являются одним из красивейших пригородов столицы, который богат грибными лесами, реками и большим количеством небольших озёр. Это является прекрасным поводом провести великолепный отдых: сходить на рыбалку, организовать пикник или просто прогуляться по лесу и подышать свежим воздухом. Помимо этого, немаловажным фактором является и стоимость земельных участков, которая является достаточно низкой по сравнению с другими районами.
Хотелось бы отметить, что инфраструктура посёлков Новой Риги превосходно подходит для дачной жизни. Каждый из посёлков обеспечен забором, электричеством, внутрипоселковыми дорогами, центральным КПП с охраной. Территориально посёлки расположены неподалёку от водохранилища, вблизи деревень, что обеспечивает их жителям доступ к аптекам, магазинам и больницам. В нескольких километрах от посёлков расположен город Волоколамск, который имеет свои достопримечательности:
• Церковь Рождества Богородицы (год основания 1535);
• Воскресенский собор (год основания 1479);
Участки, которые располагаются на территории Новой Риги, спланированы достаточно грамотно, что создаёт благоприятные условия для комфортабельной жизни за городом. Не так часто, как здесь можно повстречать высокий уровень комфортабельности, к которому прилагаются географические преимущества. Широкая трасса позволяет круглогодично безо всяких проблем добраться до любого участка этого района. Кроме этого, наличие автобусного движения и электричек поможет вам в том случае, если возникнут неприятности с личным автотранспортом. Добро пожаловать в Новую Ригу!