Пхукет — не только море

Пхукет - не только море

Конец осени, зима и начало весны в Таиланде — самый сезон. У российских туристов популярны курорты Патайя, Краби и, конечно же, Пхукет. Близлежащие достопримечательности, такие как Пхи-Пхи, завсегдатаями отдыха на этом острове, как правило, уже осмотрены. Какие же экскурсии на Пхукете http://xn--80akajakadzvgkcvfh7a6k.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/ стоит приобрести, чтобы отдых здесь не приелся и запомнился надолго? Рассмотрим варианты.

Сингапур

Город-государство, жемчужина восточной Азии, который в течение 20-30 лет превратился из бедного рыбацкого посёлка в центр высоких технологий и самую благополучную страну континента. Хотя Сингапур находится не очень далеко от Пхукета, туристы добираются туда самолётом. Этот вид транспорта даёт возможность сэкономить время на переезды, правда, делает поездку дороже. Но бананово-лимонный Сингапур достоин таких вложений. Обратите внимание, что срок действия вашего загранпаспорта должен закончиться не менее, чем через 6 месяцев после визита в этот город.

Камбоджа

Эта страна открылась для туристов не так давно, но побывать там нужно обязательно. На территории Камбоджи находится самый дорогой бриллиант среди всех достопримечательностей юго-востока — храмовый комплекс «Ангкор Ват». Это древний город, который для современных поколений практически нетронутым сохранили тропические джунгли. Ежегодно сюда приезжают миллионы посетителей. Интересно также увидеть крупнейшее поселение на воде, которое находится на озере Тонле Сап. Путешествие в Камбоджу также начинается с перелёта. Из Бангкока совершается трансфер к границе с последующем размещением в отеле города Сием Риап.

Куда еще

С Пхукета также можно слетать в столицу Малайзии Куала-Лумпур — город небоскрёбов и шопинга. Или же отправиться в азиатский мегаполис Бангкок, полный контрастов, где древние храмы соседствуют с улицами красных фонарей.

Одним словом, пребывание в Таиланде можно превратить в увлекательное приключение, стоит только захотеть.